Международная выставка собак прошла в Киеве

The Epoch Times17.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Киев, 17 декабря. Международная выставка собак «Хрустальный кубок Украины 2013» собрала в эти выходные в столице Украины пять тысяч четвероногих участников всех пород. Они удивляли публику танцевальными номерами, разнообразными причёсками и своим интеллектом.

Международная выставка собак прошла в Киеве


Выставка собак. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
В рамках выставки прошёл конкурс «Чемпион чемпионов 2013» среди 10 групп собак. В нём приняли участие животные, зарегистрированные в выставке, а также чемпионы разных стран. На выставке продавались товары для собак, и можно было приобрести для домашнего питомца всё необходимое, включая гигиенические принадлежности, средства ухода и предметы для развлечения, сухой корм eukanuba купить
можно тут
. Желающие могли не только увидеть редкие и уникальные породы собак, но и приобрести на выставке породистых животных с родословной.

На конкурсе «Чемпион чемпионов 2013» щенки участвовали в нескольких соревновательных дисциплинах, в том числе в преодолении препятствий. Им приходилось чётко выполнять команды, не теряясь и не колеблясь даже во время стрессовых ситуаций. В это время собак отвлекали вспышки камер, толпа людей и даже судейская команда.

Прошёл на международной выставке и танцевальный конкурс. Собаки кружили в вальсе и прыгали, готовые на всё ради хозяев и лакомства. Специалисты по собачьим танцам рассказали присутствующим, что на разучивание одного танца собакой уходит минимум полгода, потому что каждый хвостатый отличается своим специфическим характером. Под животное нужно суметь подстроиться и подобрать необходимую музыку для выступления.

В рамках выставки состоялся первый на Украине официальный конкурс грумеров — собачьих парикмахеров. Модный собачий ринг также определил своих победителей. Грумеры рассказали, что шерсть у собак должна по чуть-чуть отщипываться и лишнюю шерсть у животного нужно снимать, оставляя питомца «в новой хорошей шубке». Средства ухода сейчас в большом разнообразии, их также представляет интернет-зоомагазин для собак
можно посмотреть тут
. Купив всё необходимое, можно самому ухаживать за питомцем в домашних условиях.

Все участники конкурса «Чемпион чемпионов 2013» получили дипломы и памятные знаки «Участник парада чемпионов». Собаки, завоевавшие первые три места, получили ценные призы и кубки, а также звания чемпиона, I вице-чемпиона и II вице-чемпиона.

Выбрать лучшего среди пяти тысяч представителей нелегко, говорят организаторы выставки. Но это только начало, потому что Украина получила право на проведение европейского дог-шоу. За четыре года на рингах сойдутся уже в пять раз больше собак, а именно 25 тысяч достойных представителей вида.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА