Задержан сообщник убитых в Петербурге инкассаторов

The Epoch Times17.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Задержан сообщник убитых в Петербурге инкассаторов
Задержан сообщник убитых в Петербурге инкассаторов. Фото: mvd.ru
Новости. Санкт-Петербург, 17 декабря. Задержан безработный мужчина, который, предположительно, мог ограбить банк «Открытие» вместе с убитыми накануне инкассаторами в Санкт-Петербурге. Задержанный признался в сговоре с одним из инкассаторов и водителем «Росинкаса».

Подозреваемый сообщил, что сговорившиеся планировали изолировать двух других инкассаторов и 200 миллионов рублей поделить между собой. Он рассказал, что поздно ночью в банке «Открытие» инкассаторы получили 200 миллионов рублей. После этого водитель выходил к банкомату на ближайшей заправочной станции, чтобы снять свои деньги. Там же он купил кофе, в который сообщники насыпали снотворное. Двоих инкассаторов — Сергея Земскова и Александра Комарова, удалось усыпить и связать. Но вдруг между водителем и третьим инкассатором — Тимофеем Михайловым, произошёл конфликт, и началась перестрелка.

Спавший инкассатор Александр Комаров проснулся от звуков выстрелов и спрятался под панель. После прекращения стрельбы Комаров связался с дежурным «Росинкаса» и сообщил, что машина обстреляна.

На месте происшествия были обнаружены тела водителя машины и старшего инкассатора. Двое других инкассаторов были живы и невредимы. 200 миллионов рублей никто не похитил.

Следствие придерживается версии, что водитель машины и старший инкассатор поссорились и выстрелили друг в друга. А оставшиеся в живых инкассаторы могли быть усыплены снотворным, подмешанным в кофе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА