Связаны ли родимые пятна с насильственной смертью в прошлой жизни?

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40
Одна старая женщина из Таиланда, умирая, выразила желание переродиться мальчиком. Её дочь окунула палец в белую пасту и пометила этой пастой затылок женщины.

Связаны ли родимые пятна с насильственной смертью в прошлой жизни?


Фото: Screenshot/YouTube
Вскоре после смерти женщины её дочь родила сына с белой меткой на затылке, которая соответствовала отметине, сделанной белой пастой на затылке умершей женщины. Когда мальчик подрос и научился говорить, он называл своими вещи, принадлежавшие его бабушке, как будто они всегда были его собственными.

Это один из случаев, рассказанных доктором Джимом Такером из Университета Виргинии, когда родимые пятна, возможно, связаны с прошлыми жизнями.

Связаны ли родимые пятна с насильственной смертью в прошлой жизни?


Фото: Screenshot/YouTube
Покойный д-р Ян Стивенсон, чью работу продолжает Такер, исследовал 210 случаев, когда родимые пятна или дефекты у детей были связаны с воспоминаниями о прошлой жизни. Д-р Стивенсон получил посмертное заключение в 49 случаях. В 43% из этих случаев рана и родимое пятно на теле при рождении находились в пределах 10 квадратных сантиметров друг от друга, а во многих случаях находились намного ближе.

В некоторых культурах люди помечают умерших сажей или пастой, чтобы узнать их после перерождения.

Вот несколько примеров, когда родимые пятна связанны с памятью о прошлой жизни, которые исследовал Стивенсон.

Мальчик, родившийся в Индии без пальцев на правой руке, вспомнил событие прошлой жизни, когда он лишился пальцев из-за того, что, будучи ребёнком, сунул руку в силосоуборочную машину.

Мальчик из Турции с деформированным правым ухом вспомнил, как его застрелили с близкого расстояния, всадив пулю с этой стороны головы.

Мальчик по имени Маха Рам в Индии вспомнил, что в прошлой жизни его застрелили из ружья с близкого расстояния. Он помнил достаточно деталей прошлой жизни, что позволило Стивенсону найти заключение о смерти человека, который, предположительно, переродился как Рам. Родимые пятна на груди Рама соответствовали ранам от пуль.

Несколько историй о метках, связанных с прошлыми жизнями, появились в блоге «Дискуссии о прошлых жизнях».

Карен Кубико поместила свои фотографии того времени, когда она училась в средней школе, с родимым пятном на шее и более поздние фотографии без него. Она утверждает, что в 2001 г. вспомнила, что в прошлой жизни была женщиной по имени Элен, которая погибла в 1927 г. от шальной пули, поразившей её в шею. Родимое пятно находилось в том месте, куда попала пуля, согласно её видению. После того, как она это вспомнила, оно постепенно исчезло.

Другая женщина заявила в блоге, что у неё было родимое пятно на задней части ноги. Она вспомнила, что в прошлой жизни в этом месте её укусила змея. Несколько лет спустя она заметила, что метка исчезла. Она говорит, что это место нечасто бывает обнажённым, поэтому исчезновение родимого пятна нельзя объяснить воздействием света или других внешних факторов.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА