Звезда Голливуда Бред Питт отметил своё 50-летие

The Epoch Times18.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Фоторепортаж. Новости. США, 18 декабря. Один из самых популярных актёров Голливуда Бред Питт отмечает сегодня 50-летие. Являясь мужем самой высокооплачиваемой актрисы США Анджелины Джоли и отцом шестерых детей, Бред признаётся: «Я не знаю жизни более счастливой, чем эта».

Звезда Голливуда Бред Питт отметил своё 50-летие
Звезда Голливуда Бред Питт отметил своё 50-летиеЗвезда Голливуда Бред Питт отметил своё 50-летиеЗвезда Голливуда Бред Питт отметил своё 50-летиеЗвезда Голливуда Бред Питт отметил своё 50-летие

Киноактёр и продюсер Бред Питт (Уильям Брэдли Питт) родился в американском городе Шауни в штате Оклахома и рос в семье со средним достатком. С детства он занимался спортом, а к актёрскому искусству не проявлял особого увлечения. По окончании школы был зачислен в университет Миссури на факультет журналистики и рекламного дела. Но не доучился до конца, заинтересовавшись актёрской профессией. Он брал различные подработки от зазывалы в ресторан до перевозчика мебели и параллельно посещал актёрские курсы.

Первую роль Бред Питт получил в телесериале «Даллас». После нескольких эпизодических ролей в кино и сериалах ему удалось получить главную роль в фильме «Тёмная сторона Солнца». Но первую большую известность актёру принесла роль в фильме «Тельма и Луиза». После этого список сыгранных ролей начал неуклонно расти.

Бред Питт снялся более чем в 60 кинолентах. Он является лауреатом «Золотого Глобуса» и четыре раза номинировался на «Оскара».

Со своей женой Анджелиной Джоли Бред Питт познакомился в 2005 году на съёмках картины «Мистер и миссис Смит». За годы счастливого брака у них родились трое детей и троих они усыновили. В голливудской среде их считают наиболее любящей и неразлучной парой. Бред Питт ведёт здоровый образ жизни и гордится тем, что не употребляет спиртные напитки и не курит.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА