Джастин Бибер объявил о завершении музыкальной карьеры

The Epoch Times19.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Джастин Бибер объявил о завершении музыкальной карьеры
Британский поп-исполнитель Джастин Бибер. Фото: Ben Rose/Getty Images
Новости. Нью-Йорк, 19 декабря. Знаменитый певец канадского происхождения Джастин Бибер на пике своей славы решил уйти из шоу бизнеса сразу после выхода новой пластинки Journals, которая выйдет в свет через несколько дней. Об этом 19-летний кумир миллионов меломанов заявил накануне в эфире американского молодёжного радио.

Из короткого интервью, выложенного на видеохостинге YouTube, следует, что артист подвёл некие итоги своей творческой деятельности и теперь хочет отойти от сцены.

Поскольку Бибер высказал фразу: «Моя музыка должна повзрослеть», то некоторые посчитали его скорый уход не окончательным. Возможно, поп-певец вновь порадует своих многочисленных фанатов другим направлением в музыке.

Несмотря на юный возраст, канадец уже имеет семилетний опыт работы в музыкальной индустрии. Наряду с многочисленными гастролями он успел записать три студийных альбома, а также сборники и ремиксы на свои композиции, которые издавались миллионными тиражами. Бибер несколько раз возглавлял рейтинг наиболее успешных молодых исполнителей по версии авторитетного музыкального издания Billboard.

В 2011 году на экраны кинотеатров выходила биографическая лента «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда», собравшая в мировом прокате около 100 миллионов долларов при том, что затраты на фильм составили лишь 12,5 миллионов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА