Подозреваемого в убийстве звезды сериала «Глухарь» доставили в Москву


Подозреваемого в убийстве звезды сериала «Глухарь» доставили в Москву. Фото: 61.mvd.ru Подозреваемого в убийстве звезды сериала «Глухарь» доставили в Москву. Фото: 61.mvd.ru Новости. Россия, 19 декабря. Подозреваемый в убийстве Вячеслава Титова, звезды сериала «Глухарь», 23-летний Давид Засев сегодня доставлен из Владикавказа в Москву. Следствие предполагает, что причиной убийства стали личные мотивы.

Предполагаемым убийцей актёра является 23-летний Давид Засев — уроженец Северной Осетии. Ранее сообщалось о его задержании органами МВД Северной Осетии. Давид Засев находился в розыске два года и был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов в станице Змейская Кировского района республики.

Сегодня подозреваемый в убийстве актёра был доставлен в московское Главное следственное управление Следственного комитета для проведения допроса.

В конце декабря 2011 года Вячеслав Титов был найден убитым в московской квартире. По версии следствия, преступник, руководствуясь личными мотивами, нанёс актёру неизвестным предметом два удара по голове и задушил его с помощью брючного ремня, накинув ему на голову полиэтиленовый пакет.

По словам коллег актёра, он был человеком общительным и слишком доверчивым. Своё свободное время он проводил в Интернете на сайтах знакомств. Коллеги не исключали версию, что его убийцей мог быть человек, которого он пригласил к себе в гости.

В своей работе, вспоминали коллеги, актёр учитывал всё до мелочей, придавая им большое значение. Последнее время он играл отрицательных персонажей, объясняя это своей агрессивной внешностью. Однако в жизни, утверждают его друзья, он был очень мягким, внимательным и всегда мог терпеливо выслушать собеседника до конца.

Вячеславу Титову было 40 лет, с 1994 года он был актёром театра имени Маяковского. Артист известен зрителям по сериалам и фильмам «Марш Турецкого», «Глухарь», «Ирония судьбы. Продолжение», «Знахарь», «Московская сага», «Рублёвка Live».

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Президентская амнистия игнорировала поправки правозащитников
  • Заповедники будут преобразованы в национальные парки
  • Завершается программа льготных условий при покупке автомобилей в кредит
  • Правительство торопит Думу принять пенсионную реформу
  • Билет на электричку подорожает на один рубль

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top