Более 80 человек пострадали при обрушении крыши лондонского театра

The Epoch Times20.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 20 декабря. Более 80 человек пострадали после обрушения потолка в театре «Аполло» в центре Лондона. Это произошло на вечернем спектакле 19 декабря 2013 года.

Более 80 человек пострадали при обрушении крыши лондонского театра
Более 80 человек пострадали при обрушении крыши лондонского театраБолее 80 человек пострадали при обрушении крыши лондонского театраБолее 80 человек пострадали при обрушении крыши лондонского театраБолее 80 человек пострадали при обрушении крыши лондонского театра

По сообщению очевидцев, на них обрушился потолок. Как пояснили сотрудники полиции, обвалилась часть лепнины на потолке и балконах. Это совпало с частью постановки, когда актёр на сцене крикнул: «Берегись», поэтому некоторые зрители подумали, что клубы поднявшейся пыли являются частью представления. Затем посетителей попросили покинуть здание.

В этот день в театре шла популярная пьеса, поэтому зрительский зал был полон, присутствовало около 720 человек. Сообщается, что более 80 из них пострадали от падения обломков потолочного покрытия, однако угрозы для их жизни нет. Поисковая операция завершена, здание оцеплено полицией.

Причину обрушения сейчас выясняют специалисты. Версию о террористическом акте сразу отвергли, так же как и возможность повреждения здания строительными лесами. За час до представления в Лондоне прошла сильная гроза, которая могла стать причиной обрушения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА