Кому в голову сегодня придёт украсть диван?

The Epoch Times21.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Диван — вещь, конечно, нужная в обиходе, без него, пожалуй, нынче не обойдётся никто. Но кража диванов — редкое дело. Ведь его в карман не положишь и не спрячешь от людских глаз. Однако, как сообщило краевое УМВД России Приморского края 21 декабря, к ним поступил звонок о пропаже дивана.

Кому в голову сегодня придёт украсть диван?
Выставка мебели и дизайна интерьеров i Saloni WorldWide 2013. Фото: Наталия КЛЮЕВА/ Студия креативного проектирования «Философия дизайна»

Звонила 39-летняя хозяйка квартиры, проживающая в городе Партизанске. Женщина рассказала, что когда она вернулась после некоторого отсутствия домой, то обнаружила пропажу. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

После непродолжительной беседы оперативники выяснили у женщины, что, уходя, она просто забыла закрыть входную дверь, чем и воспользовались преступники, которыми оказались два молодых человека, ранее несудимые. Одному из них было 18, другому — 24 года. Они жили неподалёку. Как и предполагалось, диван был у них.

Молодые люди быстро сознались в содеянном и подписали признательные показания. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Кража», за что им грозит до 5 лет лишения свободы. А диван был отправлен назад потерпевшей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА