Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Жизнь после смерти: студентка умерла и проснулась в морге

    Врачи выполняют сердечно-лёгочную реанимацию. Фото: Shutterstock*Врачи выполняют сердечно-лёгочную реанимацию. Фото: Shutterstock*

    Ангел. Фото: Shutterstock*Ангел. Фото: Shutterstock*

    Студентка-программистка в Коста-Рике перенесла операцию, во время которой умерла, побывала в загробном мире и вернулась в тело — в морге.

    Грасьела Х. рассказала свою историю. Её история не была удостоверена независимыми экспертами.

    Во время операции

    Я видела, как врачи поспешно работали со мной. ... Они были взволнованы. Они сняли жизненно важные показания моего тела, выполнили сердечно-лёгочную реанимацию. Затем стали медленно покидать комнату. Я не могла понять, почему они так себя ведут.

    Вокруг была тишина. Я решила подняться. Только мой доктор стоял на том же месте, глядя на моё тело. Я решила подойти поближе и встала возле него. Я почувствовала, что он был опечален, и у него болела душа. Я помню, что тронула его за плечо, затем он ушёл...

    Моё тело начало подниматься, подхваченное странной силой.

    Это было замечательно, моё тело становилось легче и легче. Проходя через крышу операционной, я обнаружила, что могу двигаться куда угодно.

    Я оказалась в месте, где были яркие облака, комната или пространство. ... Вокруг меня был свет, очень яркий, наполнявший моё тело энергией, а сердце — счастьем.

    Я посмотрела на свои руки, они имели такую же форму, как и человеческие, но их ткань была другой. Эта ткань представляла собой белый газ, смешанный с белым, серебристым, жемчужным свечением вокруг моего тела.

    Я была прекрасна. У меня не было зеркала, чтобы взглянуть на своё лицо, но я чувствовала, что моё лицо было красивым. Я видела, что мои руки и ноги окутывало простое, белое, длинное одеяние из света. ... Мой голос был голосом подростка, в котором прослеживался тон детского голоса.

    Неожиданно ко мне приблизился свет, более яркий, чем моё тело. ... Этот свет ослеплял меня.

    Я услышала очень приятный голос: «Ты не можешь оставаться здесь».

    Я помню, что разговаривала со светом на его языке телепатически, он также говорил телепатически.

    Так как я заплакала, потому что не хотела возвращаться, он поднял меня. ... Всё это время я чувствовала спокойствие, исходящее от света, которое придавало мне силу. Я чувствовала любовь и энергию. В этом мире ничто не может сравниться с той любовью и энергией…

    Я услышала: «Тебя отправили сюда по ошибке, по чьей-то ошибке. Ты должна вернуться. ... Чтобы прийти сюда, ты должна выполнить много дел... Постарайся помочь некоторым людям». В морге

    Я открыла глаза, вокруг меня были металлические двери, люди на металлических столах, одно тело лежало на другом. Я узнала это место: я была в морге.

    Я чувствовала лёд на ресницах, моё тело было холодным. Других ощущений не было. ... Я даже не могла двигать шеей или разговаривать.

    Мне хотелось спать... Два или три часа спустя я услышала голоса и вновь открыла глаза. Я увидела двух медбратьев. Я знала, что мне нужно встретиться глазами с одним из них. Мне едва хватало сил, чтобы моргать, но я моргала. На это ушло много энергии.

    Один из медбратьев глянул на меня испуганно, говоря своему товарищу: «Смотри, смотри. Она двигает глазами!». Смеясь, тот сказал: «Давай уйдём отсюда. Это жуткое место».

    Про себя я кричала: «Пожалуйста, не уходите!»

    Я не закрыла глаза, пока не пришли врачи. Я слышала, как кто-то сказал: «Кто это сделал? Кто отправил эту пациентку в морг?» Врачи были рассержены. Я закрыла глаза, только убедившись, что нахожусь далеко от этого места. Я не просыпалась три или четыре дня.

    Время от времени я засыпала на долгое время. ... Я не могла разговаривать. На пятый день я начала двигать руками и ногами.

    Врачи объяснили мне, что меня отправили в морг по ошибке. ... Они помогли мне снова научиться ходить.

    Я поняла одну вещь, что у нас нет времени на плохие дела, мы должны делать только хорошие дела для нашего блага... на той стороне. Это как в банке: сколько вложишь, столько и получишь в конце.

    *Фотография body in the morgue от Shutterstock

    *Фотография doctors performing CPR от Shutterstock

    *Фотография an angel от Shutterstock

    Версия на английском


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Wi-Fi может нанести вред ДНК
  • В США в 2013 году погибло более тысячи дельфинов
  • Создание собственного сайта является залогом успеха компании
  • Климатологи нашли подо льдом Гренландии незамерзающее озеро
  • Телевизоры Samsung будут подчиняться движению пальцев

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top