Холодная волна накрыла Северную Америку

The Epoch Times26.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. Америка, 26 декабря. Жертвами холодов после ледяного шторма в Канаде и на северо-востоке США стали не менее 17 человек. В ночь на 25 декабря около 500 тысяч семей остались без электричества. А в аргентинской столице наблюдается жара.

Холодная волна накрыла Северную Америку


Фото: Spencer Platt/Getty Images

Почти полмиллиона семей провели ночь на 25 декабря при температурах, доходящих в некоторых местах до –15 градусов по Цельсию, без электроснабжения. Ремонтные бригады работали круглосуточно, чтобы ликвидировать последствия непогоды.

В Канаде пять человек погибли, по-видимому, в результате отравления угарным газом: три человека в коттеджах в горах, на севере провинции Квебек, два человека в Онтарио. Все они использовали после отключения электричества в своём доме газогенераторы. Пять человек погибли в дорожно-транспортных происшествиях.

В США также есть погибшие в результате действия холодов. По крайней мере, два человека умерли от отравления угарным газом, когда они включили газогенераторы после сбоя электроснабжения. Электричество было отключено после обрыва проводов на линиях электропередач из-за упавших веток и деревьев или под тяжестью льда.

В то время, когда Северная Америка страдает от холода, в Буэнос-Айресе температура поднялась до +38 градусов по Цельсию. Жители изнывают от жары.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА