АвтоВАЗ обновляет старую «Ниву»

The Epoch Times26.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. Тольятти, 26 декабря. К концу года АвтоВАЗ решил порадовать приверженцев модели «Лада 4Х4», сообщив об её очередной модернизации.

В 2014 году, как и было ранее обещано, на российский внедорожник установят новую комплектацию и, возможно, двигатель, а к 2018 году планируется запустить в серийное производство полностью обновлённую модель.

Новый отечественный кроссовер переведут на 92-ой бензин, поставив переработанный двигатель от Priora и подрамник и рейку от Renault Logan.

Уже в следующем году можно будет купить новую «квадратную» Lada цвета металлик, с электрическим стеклоподъёмником, кондиционером и новой панелью управления.

Как отмечают эксперты, обновлённый российский внедорожник может стать конкурентом кроссоверу Renault Duster, выпускаемому французскими владельцами АвтоВАЗа, который собирают в Тольятти, и американскому Chevrolet Niva GM, которая строит в России завод по его производству.

Если акционеры АвтоВАЗа не смогут отстоять своё право на производство обновлённой Lada 4х4, возможно, вышеописанные планы не осуществятся.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА