Apple подарит клиентам 12 новогодних подарков

The Epoch Times27.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Apple подарит клиентам 12 новогодних подарков
Фото: Doug Aghassi/ flickr.com
Новости. США, 27 декабря. Компания Apple, один из мировых лидеров по производству электроники, начала акцию «12 дней подарков» 26 декабря. Каждый день в течение новогодних и рождественских каникул пользователи устройств iPhone и iPad смогут бесплатно пользоваться различными услугами.

Каждая новая праздничная услуга будет доступна клиенту Apple в течение одного дня. На следующий день будет раскрыт новый подарок дня. И так 12 дней. Вчерашний день Apple бесплатно представила запись двух видео выступлений и двух песен известного американского певца Джастина Тимберлейка с фестиваля iTunes 2013 года, который прошёл в Лондоне в сентябре. Это живое выступление певца с песней The Blood и TKO, исполненной с симфоническим оркестром, а также запись Take Back the Night и SexyBack.

Чтобы принять участие в бесплатной акции «12 дней подарков», нужно скачать специальную программу в App Store, которая доступна на бесплатной основе. Она предназначена для устройств с операционной системой iOS версии 7 и выше. Жители почти всех стран мира смогут участвовать в 12-дневной акции Apple.

Чтобы клиенты Apple не пропустили праздничную акцию, уведомления о ней рассылаются на iPhone и iPad. За 12 дней можно будет бесплатно загрузить приложения, музыку и фильмы. Проект уже занял 2-е место в России по популярности бесплатных услуг от Apple App Store.

Как сообщалось ранее, согласно проведённому опросу, на Новый год большинство россиян хотят получить в подарок планшеты и смартфоны фирмы Apple. В подарок можно купить также компьютеры Apple, принтеры с высоким качеством печати (https://www.shopciss.ru/) и аксессуары для гаджетов. А выбрав iPhone и iPad. в новогодние праздники можно сделать двойной подарок с праздничными бесплатными опциями.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА