Шесть немецких компаний вошли в топ «100 мировых производителей»

The Epoch Times28.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Шесть немецких компаний вошли в топ «100 мировых производителей»
Volkswagen находится на 51 месте. Фото: Harold Cunningham/Getty Images
Новости. Штутгарт, 27 декабря. Американские компании продолжают доминировать среди мировых производителей. Тем не менее, доля немецких компаний в мировом рейтинге выросла, сообщается в представленном в четверг, 26 декабря, анализе консалтинговой группы EY в Штутгарте.

Среди 100 компаний с наибольшей рыночной стоимостью в 2013 году — шесть немецких производителей. В 2012 году их было пять, в 2011 году — четыре. В настоящее время Германия является четвертой страной после США, где наибольшее число лучших мировых компаний 47, Великобритании — 11, и Китая/ Гонконга — 9.

«Германия вернулась на мировые фондовые рынки, — говорит эксперт EY Томас Хармс о результатах исследования. — Несмотря на долговой и экономический кризис и спад в прошлом году, немецкие компании смогли добиться хороших результатов и повысить свою привлекательность для инвесторов».

Как сообщается, Volkswagen находится на 51 месте, Siemens занимает 53 и Bayer — 58 место, SAP — 63, BASF — 76 и Daimler — 88 место.

________________________________________

Важность силового кабеля сегодня трудно переоценить. Практически любое производство не обходится без его путеводных направляющих, прокладка которых может быть как стационарной, так и оставаться в подвижном состоянии. Он нужен в местах распределения электроэнергии различных установок. На сайте kabel-vvg.ru
можно найти не только технические характеристики и невысокую цену кабеля марки ВВГ, но и узнать сферу более обширного его применения, где и как он себя ведёт, чтобы избежать различных неприятностей в дальнейшем.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА