Глазированное печенье с орехами пекан

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40
Это ореховое печенье восхитительно.

Глазированное печенье с орехами пекан


Фото: Image Source/ Getty Images

Ингредиенты:

1 чашка несолёного сливочного масла;
1 чашка сахарного песка;
1/2 чашки сахарной пудры;
1 чайная ложка ванильного сахара;
2 чашки муки;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 чашки мелко нарубленных орехов пекан и немного нарубленных крупнее орехов для посыпки;

тёмная масляная глазурь (рецепт см. ниже).

Перемешайте в миске масло, сахарный песок, пудру и ванильный сахар. В отдельной ёмкости смешайте муку и соль, затем добавьте масляную смесь, перемешайте. Добавьте в тесто орехи пекан и тщательно размешайте.

Сформируйте из теста колбаску диаметром около 4 см, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

Нарежьте колбаску из теста слоями толщиной около 1 см и выложите получившиеся ломтики на несмазанную форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут. Дайте форме с печеньем остыть.

Приготовьте глазурь и смажьте печенье, а сверху посыпьте нарубленными орехами пекан.

Ингредиенты для тёмной масляной глазури:

2 столовые ложки сливочного масла;
1 1/2 чашки сахарной пудры;
1 столовая ложка горячей воды;
2 столовые ложки сливок.

Растопите мало в кастрюле и дайте ему подрумяниться. В средней миске смешайте сахарную пудру, воду и масло. Вбейте в массу 2 столовые ложки сливок. При необходимости, добавьте сливки, чтобы сделать консистенцию более жидкой.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА