Глазированное печенье с орехами пекан

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40
Это ореховое печенье восхитительно.

Глазированное печенье с орехами пекан


Фото: Image Source/ Getty Images

Ингредиенты:

1 чашка несолёного сливочного масла;
1 чашка сахарного песка;
1/2 чашки сахарной пудры;
1 чайная ложка ванильного сахара;
2 чашки муки;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 чашки мелко нарубленных орехов пекан и немного нарубленных крупнее орехов для посыпки;

тёмная масляная глазурь (рецепт см. ниже).

Перемешайте в миске масло, сахарный песок, пудру и ванильный сахар. В отдельной ёмкости смешайте муку и соль, затем добавьте масляную смесь, перемешайте. Добавьте в тесто орехи пекан и тщательно размешайте.

Сформируйте из теста колбаску диаметром около 4 см, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

Нарежьте колбаску из теста слоями толщиной около 1 см и выложите получившиеся ломтики на несмазанную форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут. Дайте форме с печеньем остыть.

Приготовьте глазурь и смажьте печенье, а сверху посыпьте нарубленными орехами пекан.

Ингредиенты для тёмной масляной глазури:

2 столовые ложки сливочного масла;
1 1/2 чашки сахарной пудры;
1 столовая ложка горячей воды;
2 столовые ложки сливок.

Растопите мало в кастрюле и дайте ему подрумяниться. В средней миске смешайте сахарную пудру, воду и масло. Вбейте в массу 2 столовые ложки сливок. При необходимости, добавьте сливки, чтобы сделать консистенцию более жидкой.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА