Алёхина и Толоконникова провели пресс-конференцию в Москве

The Epoch Times28.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Фоторепортаж. Новости. Москва, 28 декабря. Мария Алёхина и Надежда Толоконникова после встречи в Сибири 27 декабря прибыли в Москву. Активистки Pussy Riot впервые после освобождения из тюрьмы провели конференцию для журналистов и поделились своими планами.

Девушки создадут собственный фонд, предназначенный для поддержания правозащитной деятельности. Он будет принимать средства только от частных лиц, не обращаясь к спонсорам. Также правозащитницы не собираются брать деньги у Михаила Ходорковского и использовать в работе фонда бренд Pussy Riot. Расход средств будут контролировать Алексей Навальный, Владимир Рубашный, эксперт по правам человека при президенте РФ, и представитель «Росузника» Сергей Власов.

Алёхина и Толоконникова провели пресс-конференцию в Москве
Алёхина и Толоконникова провели пресс-конференцию в МосквеАлёхина и Толоконникова провели пресс-конференцию в МосквеАлёхина и Толоконникова провели пресс-конференцию в МосквеАлёхина и Толоконникова провели пресс-конференцию в Москве
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА