Праздничный рецепт печенья с кунжутным маслом

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40
Печенье с кунжутным маслом. У этого печенья необыкновенный смешанный вкус — кунжутного масла, орехов, корицы, изюма и овсянки.


Праздничный рецепт печенья с кунжутным маслом
Печенье с кунжутным маслом. Фото: Rachel Husband/ Getty Images

1/2 стакана мёда
6 столовых ложек тахини (кунжутное масло)
1/4 стакана измельчённых грецких или лесных орехов
1/4 чашки изюма
1/2 ч.л. корицы
1,5 стакана овсянки быстрого приготовления

Разогрейте духовку до 180ºС. Смешайте мёд с кунжутным маслом, добавьте орехи и изюм. Положите корицу в овсянку, хорошо перемешайте и добавьте к остальным ингредиентам. Полученную смесь хорошо перемешайте. Небольшой ложкой выложите печенье на смазанный противень. Выпекайте около 10 минут, пока края печенья не станут коричневыми.


Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ