Праздничный рецепт печенья с кунжутным маслом

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40
Печенье с кунжутным маслом. У этого печенья необыкновенный смешанный вкус — кунжутного масла, орехов, корицы, изюма и овсянки.


191 tahini1 - Праздничный рецепт печенья с кунжутным маслом
Печенье с кунжутным маслом. Фото: Rachel Husband/ Getty Images

1/2 стакана мёда
6 столовых ложек тахини (кунжутное масло)
1/4 стакана измельчённых грецких или лесных орехов
1/4 чашки изюма
1/2 ч.л. корицы
1,5 стакана овсянки быстрого приготовления

Разогрейте духовку до 180ºС. Смешайте мёд с кунжутным маслом, добавьте орехи и изюм. Положите корицу в овсянку, хорошо перемешайте и добавьте к остальным ингредиентам. Полученную смесь хорошо перемешайте. Небольшой ложкой выложите печенье на смазанный противень. Выпекайте около 10 минут, пока края печенья не станут коричневыми.


Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА