Праздничный рецепт шоколадно-ореховых ирисок

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40
Шоколадно-ореховые ириски
Праздничный рецепт шоколадно-ореховых ирисок
Ириски. Фото: Lew Robertson/ Getty Images
Ингредиенты:
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана маргарина
1 чашка коричневого сахара
1 яичный желток
1 чайная ложка экстракта ванили
2 чашки муки
250 г полусладкого шоколада кусочками
1 стакан измельчённых грецких орехов или орехов пекан

Разогрейте духовку до 180С.


Взбейте масло с маргарином и сахаром, добавьте яичный желток и ванилин и снова хорошо взбейте. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая смесь.
Равномерно выложите тесто в чистую форму для выпечки размером примерно 45x30x3см. Выпекайте в течение 15-18 минут. Затем достаньте выпечку из духовки и сразу посыпьте сверху шоколадными кусочками.
Когда шоколад размягчится, распределите его по поверхности равномерно резиновым шпателем, посыпьте измельчёнными орехами. Разрежьте на квадратные кусочки размером примерно 6×6 см.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА