С 1 января будут проверять все посылки в Краснодарский край

The Epoch Times30.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:22
С 1 января будут проверять все посылки в Краснодарский край
Фото: Guttom Flatabo/flickr.com
Новости. Краснодар, 30 декабря. Почта России будет проверять содержимое всех посылок, бандеролей 1 класса и отправлений EMS, отправленных в Краснодарский край и Адыгею с начала 2014 года и до 31 марта. Контроль призван обеспечить безопасность в дни, когда в Сочи будут проходить Олимпийские Игры.

Почта России объявила, что бандероли и отправления будет принимать только открытыми. Содержимое посылок сотрудники будут проверять, чтобы предотвратить пересылку запрещённых вещей. Новые правила не коснутся только корпоративных клиентов, у которых есть контракт с почтовой компанией на оказание услуг. В почтовой компании подчеркнули, что такая мера является стандартной в мире во время проведения Олимпиад.

Ознакомиться со списком запрещённых к пересылке вещей можно на сайте Почты России. В него вошли различные виды оружия, в том числе холодное, и опасные вещества, среди которых едкие радиоактивные, взрывчатые и наркотические. Запрещено отправлять почтой ядовитых животных и растения, иностранную валюту, денежные знаки РФ, скоропортящиеся продукты и др.

Напомним, что Почта России изменит расписание работы в период новогодних праздников. Рабочий день отделений компании 31 декабря сократится на 1 час. 1,2, и 7 января будут выходными днями. Работу организации в остальные дни, до 8 января, можно узнать по телефону 51-26-90, который работает круглосуточно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА