Анджелина Джоли поздравила с 75-летием своего отца Джона Войта

The Epoch Times30.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. США, 30 декабря. После 10-летнего перерыва в отношениях Анджелина Джоли помирилась со своим отцом Джоном Войтом и поздравила его 29 декабря с 75-летием.
Анджелина Джоли поздравила с 75-летием своего отца Джона Войта
Фото: Ken Ishii/Getty Images for Paramount Pictures

Конфликт между ними начался в 2002 году, когда в прессе они дали друг о друге нелестные отзывы. Анджелина Джоли не смогла смириться с новым увлечением отца, когда тот ещё не разорвал отношения с её матерью. Отец, в свою очередь, публично назвал дочь истеричкой.

Инициатором примирения выступил муж актрисы Брэд Питт. Джон Войт сообщил журналистам, что он был счастлив воссоединиться снова с дочерью и шестью внуками, которых он обожает.

Джон Войт известен зрителям по фильмам «Миссия невыполнима», «Полуночный ковбой», «Трансформеры», «Возвращение домой». Сын преподавателя игры в гольф, после окончания факультета изящных искусств Вашингтонского католического университета Джон Войт поступил в актёрскую студию в Нью-Йорке.

В 1962 году он женился на актрисе Лори Питерс и прожил с ней пять лет. В 1971 году Джон Войт познакомился с матерью Анджелины Джоли — актрисой Маршелин Бертран. От этого брака родилась Анджелина Джоли. В 1978 году Джон Войт бросил семью, когда дочери едва исполнился год. Актриса долго не могла простить отца за этот шаг и только сейчас помирилась с ним.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА