Назван список популярных новогодних подарков

The Epoch Times13.02.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Россия, 3 января. Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала список самых популярных новогодних подарков, которые получают россияне.

Самые распространенные в России подарки на новый год 2014 — это детские игрушки (22% от общего числа подарков). Такую информацию предоставил для журналистов руководитель Росстата Александр Суринов.Далее статистическое ведомство называет косметику. Это декоративная косметика, разнообразные кремы, шампуни, а также средства на натуральной основе, используемые при уходе за телом, лицом и волосами (14%).Духи и туалетная вода отнесены специалистами на следующую позицию в рейтинге подарков на праздничное зимнее торжество(8%). Потом следуют скатерти, полотенца и салфетки(7%).

В последнее время граждане России часто используют услуги Интернета для заказа подарков. Причём делается это заблаговременно.

Статистика свидетельствует о том, что электронным способом россияне обычно приобретают оригинальные сувениры. Также отмечается, что они по стоимости дешевле, чем товары в обыкновенных магазинах.

Обычные подарки сейчас не в моде. Их сменила сувенирная продукция, которая может подарить эмоциональные и красочные впечатления.

По результатам статистического исследования, на зимние праздничные подарки в среднем россияне тратят 8 тыс. руб. А около 7 тыс. расходуется на покупку ёлки, украшений и товаров для праздничного стола.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА