Томаш Нецид покидает ЦСКА ради чешской «Славии»

логотип Epoch times
Томаш Нецид покидает ЦСКА ради чешской «Славии»

Новости. Прага, 6 января. В пражскую «Славию» перешёл чешский нападающий Томаш Нецид, выступавший ранее за московский ЦСКА. Данная информация содержится на сайте чешского клуба.

В составе чешского клуба «Славия» Томаш Нецид играл в 2007-2009 годы. В 2009 году ЦСКА купил спортсмена у «Славии». За время пребывания в ЦСКА Томаш Нецид сыграл в 109 матчах, забив 30 мячей.

В июле 2013 года ЦСКА подписал соглашение с греческим клубом ПАОК об аренде, и Томаш Нецид на последние полгода стал его членом. За это время он участвовал в 10 матчах, забив 1 гол.

Теперь на полгода его бесплатно арендовал родной клуб «Славия», где он будет выступать под № 24. Согласно контракту, спортсмена в конце сезона могут полностью выкупить.

Томаш Нецид с нетерпением ждёт возвращения в свой родной клуб. «Ощущения превосходные, ведь я возвращаюсь домой», — заявил он журналистам.

В 2011 году спортсмен повредил колено и вынужден был оставить спорт на полгода. В 2012 году, после перенесённой на колене операции и реабилитации в течение 9 месяцев, он вновь возвратился в спорт. По мнению экспертов, именно травмы выбили спортсмена из колеи на 2 года.

За это время ЦСКА разработал новую стратегию атак, в которой чистому форварду отвели другие функции. Томаш Нецид, по мнению экспертов, был не приспособлен для этих функций, и эксперты уже тогда предполагали, что к лету 2013 года форвард будет продан другому клубу.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Сотым городом на пути олимпийского факела станет Нижний Новгород
  • Болельщики Шумахера собрались у стен больницы в день его рождения
  • Шарапова успешно открыла турнир WTA в Брисбене
  • Состояние гонщика Михаэля Шумахера ухудшилось до критического
  • Серена Уильямс готовится к чемпионату в Австралии
  • Комментарии:
    Рекомендуем