Бывший член правительства Канады признал существование инопланетян

The Epoch Times11.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Бывший член правительства Канады признал существование инопланетян
НЛО. Фото: Richard/flickr.com
Новости. Канада, 11 января. Пол Хеллиер, министр обороны Канады в 60-егоды, руководивший вооружёнными силами страны во времена холодной войны, заявил, что проводившиеся исследования в те годы подтвердили факт посещения планеты внеземными цивилизациями.

Хэллиер сказал, что знает, что инопланетяне среди нас, и он может доказать их существование. Например, в 1961 году было обнаружено 50 НЛО, летевших в Европу со стороны России, союзное командование даже хотело объявить тревогу, но объекты неожиданно сменили курс к Северному полюсу.

Проведённые исследования тогда показали, что минимально четыре вида инопланетян посещали Землю в течение нескольких тысячелетий. Особенно посещения участилось с созданием на Земле атомной бомбы. Хеллиер считает, что инопланетяне обеспокоены тем, что ядерное оружие применяется на земле, ведь это касается не только людей, но имеет значение и для космоса.

Пол Хеллиер считает, что на земле находятся от 2 до 12 рас инопланетян, причём многие из них похожи на землян. Инопланетяне обладают огромными знаниями, которые недоступны пока людям, они совсем не агрессивны, и опасаются разоблачения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА