За киберпреступления ужесточат уголовную ответственность

The Epoch Times16.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
За киберпреступления ужесточат уголовную ответственность
За киберпреступления ужесточат уголовную ответственность. Фото: shopotam.ru
Новости. Россия, 12 января. Совет федерации вынес предложение усилить наказание за преступления, совершённые с использованием информационных технологий.Данное решение отражено в проекте документа, размещённого на правительственном сайте.

Согласно данному документу, предусматривается переход государственных и муниципальных органов на отечественное программное обслуживание в области информационных систем.

В настоящий момент программа по российской кибербезопасности находится на общественном обсуждении.

Правительство РФ намерено после принятия концепции по кибербезопасности разработать стратегию безопасности программного обеспечения с помощью Совета безопасности, а также других профильных ведомств.

На основании стратегии, изложенной в проекте, предлагается разработать системные меры для внедрения программных продуктов отечественного производства. Кроме того, ужесточаются меры по уголовному и административному наказанию за преступления в информационной сфере.

______________________________________________

С ростом активности Интернета всё актуальней становится вопрос создания своего сайта, будь это деловой портал или свой собственный интернет-магазин для популяризации товаров или разного рода услуг. Чтобы создать сайт заново, надо много потрудиться. Легче заказать сайт, когда уже есть готовые шаблоны, тем более недорогие. Разработка большого проекта тоже возможна, но она уже стоит дороже. Студия «Вебпространство» может качественно разработать проект любой величины быстрым, недорогим и проверенным методом, имея большой опыт работы и учитывая все пожелания клиента.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА