Канадский дизайнер восхищён костюмами Shen Yun

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40
Дизайнер по костюмам Мишель Жоликур из Монреаля был восхищён работой, проделанной над созданием сотни оригинальных костюмов для артистов Shen Yun, выступивших во Дворце.

Канадский дизайнер восхищён костюмами Shen Yun


Дизайнер Жоликул был восхищён костюмами артистов во время выступления Shen Yun во Дворце искусств в Монреале. Фото: NTD Television
«Это действительно удивительно. Костюмы просто невероятны. Мне было сложно следить за танцами, потому что я был занят разглядыванием деталей костюмов», — говорит Жоликур, владелец Ja-Ga, крупнейшего магазина одежды в районе Лаврентийской возвышенности в Квебеке. Этот магазин специализируется на продаже исторических костюмов для театра, фильмов, телевидения, свадеб и других мероприятий.

Но г-н. Жоликур отметил не только костюмы Shen Yun. Его также восхитило мастерство танцоров. «Все движения безукоризненно синхронизированы, — говорит он. — Хореография, визуальные эффекты, танцы, костюмы — всё потрясающее. Я не ожидал увидеть такое шоу».

В каждом танцевальном номере Shen Yun задействовано около 15 артистов. По словам г-на Жоликура, они перенесли его в новый, удивительный мир. Он сказал: «Я с нетерпением жду второго отделения концерта, чтобы потом всё обдумать. Возможно, это шоу мне приснится сегодня ночью. Но оно действительно потрясающее и стоит того, чтобы его посетить».

Жоликур отдельно упомянул о культурном аспекте представления. Shen Yun был основан в Нью-Йорке с целью возрождения 5000-летней китайской божественной культуры. Она систематически разрушалась при коммунистической власти, особенно в 50-60-е годы, в эпоху культурной революции.

Для Жоликура знакомство с китайской традиционной культурой стало событием. Он сказал: «Я мало знаком с этой культурой… Через различные показанные истории у нас появилась возможность узнать о культуре, с которой мы в Квебеке плохо знакомы. Это действительно удивительно, я был очень впечатлён».

Нью-Йоркская компания Shen Yun Performing Arts имеет четыре труппы, которые одновременно гастролируют по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите сайт ShenYunPerformingArts.org.

«Великая Эпоха» (The Epoch Times) считает появление Shen Yun Performing Arts значительным событием в культурной жизни людей нашего времени. Мы с гордостью публикуем отзывы зрителей с момента создания Shen Yun в 2006 году.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА