Активисты продолжают разыскивать пропавших при разгоне Евромайдана людей

Автор: 13.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. Киев, 13 января. Инициативная группа «Евромайдан SOS» продолжает поиски пропавших после происшествий в Киеве в ночь с 29 на 30 ноября людей.

Активисты продолжают разыскивать пропавших при разгоне Евромайдана людей


На Майдане Незалежности в Киеве состоялось Народное вече, в котором приняли участие около пятисот тысяч человек. Фото: INNA SOKOLOVSKAYA/AFP/Getty Images
Активисты Евромайдана сообщают, что есть информация об одном из пропавших во время разгона Евромайдана людей. 15-летний студент лицея Олег Бровко, которого разыскивает мать, 20 ноября вышел из дома и до сих пор не вернулся. Заявление в милицию о его пропаже поступило 27 ноября.

С тех пор Олег Бровко два раза был замечен снимающим деньги с карточки в одном из киевских банкоматов. Банк предоставил матери видео, где видно, как Бровко снимает деньги.

Предположительно, пропавший боится возвращаться домой, поэтому до сих пор живёт на Майдане Незалежности, скрываясь под чужим именем.

Помимо Бровко, после разгона Евромайдана до сих пор не найдены ещё два человека — это Инна Григорян и Анатолий Шинкарук. По поводу исчезновения людей возбуждены уголовные дела.

Столкновения активистов Евромайдана со спецназовцами, в одно время прекратившиеся, сейчас начинают вспыхивать снова.

На данный момент активисты пикетируют здание МВД Украины, требуя отставки министра МВД Виталия Захарченко, а также прекращения применения силы к мирным демонстрантам. МВД призывает митингующих разойтись, так как они мешают гражданам, которые приходят на приём к чиновникам. Из-за того, что митингующие заблокировали вход в здание, люди не могут зайти в него и выйти.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА