Найден способ избавления от мрачных мыслей

The Epoch Times15.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Найден способ избавления от мрачных мыслей

Новости. США, 15 января. Учёные США и Испании нашли действенный способ избавления от мрачных мыслей. С плохими мыслями можно бороться с помощью записей — это подтвердили эксперименты со студентами и школьниками США и Испании.

Оказалось, что, записав плохие мысли на бумаге и уничтожив записи, реально избавляешься от них и облегчаешь положение, устраняется дискомфорт и неспокойное состояние.

В ходе эксперимента сначала студенты и школьники Испании постоянно записывали свои плохие мысли о собственной внешности и еде, половина участников хранила свои записи, другая половина выбрасывала. Эксперимент повторили со школьниками и студентами в США.

Исследование показало, что записи плохих мыслей и их уничтожение помогает снять психологическое напряжение. И, наоборот, записывать хорошие мысли, хранить и перечитывать положительные идеи очень полезно. Записывание идей превращает мысли в материальные объекты, что даёт возможность эффективно их контролировать. Не записанная мысль не даёт такого эффекта.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА