В Бельгии предложили новую технологию приёма экзаменов у неусердных студентов

The Epoch Times15.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. Мехелене (Бельгия), 15 января. В небольшом бельгийском городе Мехелене, в школе Томаса Мора, во время экзамена в аудитории летал беспилотник-квадралёт и мешал неусердным студентам списывать.

В школе Томаса Мора решили использовать необычную технологию во время экзаменов с использованием технической новинки — беспилотного летательного аппарата-квадралёта, оборудованного видеокамерой. С квадралётом, парящим над головами студентов, работали двое. Один следил за студентами, используя монитор, на котором отражалась картинка с видеокамеры, другой управлял беспилотником.

Работники вуза процесс сдачи экзаменов с использованием беспилотника сняли на ролик, который показали на You Tube. Видео посмотрели сотни тысяч человек. Многие приняли увиденный сюжет за шутку.

Отмечается, что пока необычная технология, применённая на экзамене в школе Томаса Мора, получила скептическую оценку. Устроители опыта уточняют, что квадралёт может находиться в воздухе только 15 минут, а пропеллер поднимает ветер, сдувающий экзаменационные листы.

В Бельгии предложили новую технологию приёма экзаменов у неусердных студентов


В Бельгии предложили новую технологию приёма экзаменов у неусердных студентов. Фото: FREDERICK FLORIN/AFP/Getty Images
______________________________________

Существует много видов видеокамер наблюдения, которые разделяются на уличные, купольные, корпусные, роботизированные и IP Камеры, а также миниатюрные и стандартные. Они в свою очередь совершенствуются и разделяются ещё на подвиды, так что выбрать сегодня можно любую по необходимости. Цена, характеристики и параметры на Olympic камеры есть на сайте противопожарного центра «БРАНДМАУЕР».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА