В Якутске появятся тёплые автобусные остановки

The Epoch Times18.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
В Якутске появятся тёплые автобусные остановки
В Якутске появятся тёплые автобусные остановки. Фото: wikipedia.org
Новости. Якутск, 18 января. По инициативе граждан города, внесших свои предложения по его благоустройству и улучшению жизни, планируется установить тёплые автобусные остановки.

В течение первой половины года будет установлено пять остановочных пунктов в рамках Года народных инициатив, объявленного главой Якутска.

На тёплых автобусных остановках кроме скамеек для отдыха будут установлены терминалы, банкоматы и небольшие торговые павильоны. Площадь остановочных павильонов будет варьироваться от 8 до 30 квадратных метров, она будет зависеть от количества автобусов и интенсивности пассажиропотока. Остановки будут освещены, оснащены отоплением и кондиционерами и будут иметь большие панорамные окна. Внутри павильона будут установлены мониторы для видеопросмотра маршрутов автобусов и мониторинга движения пассажирского транспорта в целом. Также планируется установить видеонаблюдение и кнопки вызова полиции. Тёплые остановочные пункты будут открыты с семи часов утра до одиннадцати часов вечера.

Эта инициатива горожан поддержана оператором сотовой связи «Билайн», отделением ОАО Сбербанк России, центром цифровой техники «Техноград» и предпринимателями. Проект остановочных павильонов разработало Управление архитектуры и градостроительства Якутска.

В дальнейших планах руководства города — размещение ещё шести тёплых остановок до конца года. Рассматривается вопрос об установке таких остановок и в пригородах.

_______________________________________

Регулярное техническое обслуживание объектов означает бесперебойную их работу. Любые тепловые, вентиляционные, котельные, отопительные и другие установки нуждаются в постоянной профилактике и ремонте. При сервисном обслуживании инженерных систем
по договору можно уменьшить затраты на содержание собственного персонала и избежать последствий возможных аварий и ответственности за их бесперебойную работу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА