Модели идут по подиуму в Париже, Франция
Модели идут по подиуму в Париже, Франция. Паскаль Ле Сегретен / Getty Images

Лучшие модели 2013 года

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 15.09.2021 20:23
«Великая Эпоха» составила рейтинг лучших моделей прошедшего года, которые появлялись на обложке Vogue, ведущего журнала моды.

Сайт Models.com в октябре представил рейтинг «50 самых востребованных моделей—2013». «Великая Эпоха» отобрала модели из тех, которые чаще всего появлялись на обложке Vogue.

Даутцен Крус

Дата и место рождения: 23 января 1985 г., Остермер, Нидерланды

Рекламные компании известных брендов в 2013 году: Victorias Secret

Обложки Vogue: издания Япония, Нидерланды, Китай, Испания, Германия, Корея

Даутцен Крус не только вошла в рейтинг самых востребованных Models.com, но и в список самых высокооплачиваемых моделей, по версии Forbes. Она собиралась профессионально заниматься конькобежным спортом, но судьба привела её на подиум Victoria Secret, и это было началом её модельной карьеры.Эдди Кэмпбелл

Дата и место рождения: 1990 г., Великобритания.

Рекламные компании известных брендов в 2013 году: Louis Vuitton, Chanel, Alexander McQueen, Lanvin, Marc Jacobs, Jil Sander

Обложки Vogue: издания Италии (дважды), Германии, Великобритании

В 2013 г. Эдди Кэмпбелл завоевала награду как лучшая британская модель. Её карьера в мире высокой моды началась с участия в компании Burberry вместе с Кейт Мосс, и в результате её начали снимать на обложку Vogue. Кэмпбэлл изучает историю искусства. Её хобби — верховая езда. Она участвовала к рекламе Louis Vuitton вместе с Жизель Бюндхен, Софией Копполой и Катрин Денёв.

Кара Делевинь

Дата и место рождения: 12 августа 1992 г., Лондон, Великобритания

Рекламные компании известных брендов в 2013 году: YSL, Burberry, Fendi, DKNY, Chanel-Dallas catwalk, Pepe Jeans, La Perla

Обложки Vogue: издания Австралии, Великобритании (дважды), Японии

Характерная черта внешности Кары Делевинь — широкие брови и немного дерзкий вид. Её карьера пошла в гору в 2012 г., когда она была названа лучшей моделью Великобритании.

Дарья Вербова

Дата и место рождения: 19 ноября 1983 г., Краков, Польша

Рекламные компании известных брендов в 2013 году: Celine, Isabel Marant, Mango

Обложки Vogue: издания Франции, России, Украины, Великобритании.

Имя Дарьи Вербовой известно в мире моды уже давно. Она работала со многими брендами, включая Lanvin, Gucci, Prada, Hermes, Versace и Valentino. В 2013 г. она оставалась популярной благодаря своей классической красоте, которая никогда не выходит из моды.

Карли Клосс

Дата и место рождения: 3 августа 1992 г., Чикаго, США

Рекламные компании известных брендов в 2013 году: Victoria Secret, Gaultier, Lancaster, Matthew Williamson for Lindex

Обложки Vogue: издания Австралии, Бразилии, Японии, Турции

Карли Клосс, без сомнения, является яркой восходящей звездой в модельном бизнесе. Models.com поставил её на 7-е место в своём рейтинге, а Vogue Paris включил её в тридцатку лучших моделей начала XXI века. В 2013 г. Клосс получила приз Fashion Media Awards как лучшая модель. Она пользуется большой популярностью не только в фотосессиях, но и на дефиле. Карли Клосс занималась балетом. Её хобби — кулинария, у неё есть свой собственный бренд Karlies Kookies.

Дарья Строкоус

Дата и место рождения: 25 сентября 1990 г., Москва, Россия

Рекламные компании известных брендов в 2013 году: Dior, Gucci, Prada, Louis Vuitton, Lanvin, Belstaff

Обложки Vogue: издания Китая (дважды), Кореи, России

Дарья Строкоус не только модель, но и актриса, и фотограф. Она одна из любимых моделей дома моды Диор, который пригласил ей участвовать в двух компаниях и сняться в ролике Secret Garden-Versailles.

Саския де Брау

Дата и место рождения: 19 апреля 1981 г., Амстердам, Нидерланды

Рекламные компании известных брендов в 2013 году: Giorgio Armani, Karl Lagerfeld, Fendi, Versace, Isabel Marant, Lanvin

Обложки Vogue: издания Парижа, Германии, Кореи, России

Саския де Брау вернулась в модельный бизнес два года назад в возрасте 29 лет после перерыва, когда она занималась искусством. Она одна из самых ярких моделей с андрогинной внешностью, что является популярной тенденцией в современной индустрии моды. Model.com поставили её на второе место в списке лучших моделей за Джоан Смоллс.

Лю Вэнь

Дата и место рождения: 27 января 1988 г., Юнчжоу, Хунань, Китай

Рекламные компании известных брендов в 2013 году: Esteé Lauder, Calvin Klein, Roberto Cavalli, Tony Burch, H&M Holiday

Обложки Vogue: издания Китая (дважды) и Таиланда.

В 2013 г. возрос интерес к азиатским моделям. Лю Вэнь стала первой моделью из восточной Азии, принявшей участии в показе Victoria Secret. Журнал Forbes назвал её одной из самых высокооплачиваемых азиатских моделей 2013 г.

Фэй Фэй Сунь

Дата и место рождения: 20 марта, 1989 г., Шаньдун, Китай

Рекламные компании известных брендов в 2013 году: Prada, Armani, Diesel, Valentino

Обложки Vogue: издания Италии, Китая (дважды).Ещё одна китайская красавица начала свою карьеру в 2008 г. после окончания средней школы. Фэй Фэй Сунь стала первой азиатской моделью, приглашённой участвовать в компании Valentino, а также первой моделью с азиатской внешностью на обложке итальянского Vogue. Сунь изучает дизайн в Университете Сучжоу.

Кейт Аптон

Дата и место рождения: 10 июня 1992 г., Мичиган, США

Рекламные компании известных брендов в 2013 году: Louis Vuitton, Accessorize

Обложки Vogue: издания Бразилии, США, Великобритании

Кейт Аптон — воплощение американского идеала красоты с голубыми глазам и светлыми волосами, прекрасно представляющая купальники. В 2013 г. она была названа моделью года на вручении наград X шоу недели моды в Нью-Йорке.

Кармен Педару

Дата и место рождения: 10 мая 1990 г., Кехра, Эстония

Рекламные компании известных брендов в 2013 году: Michael Kors, Elie Sab, Belstaff, Chanel, Gucci

Обложки Vogue: издания России, Турции, Испании и Германии

Кармен Педару сделала стремительную карьеру. Она участвовала в рекламных компаниях ведущих брендов с 2005 г., где и обнаружился её талант модели. Педару в течение двух лет была лицом бренда Michael Kors, который очень подходит к её спортивному и естественному и в то же время нежному образу. Сайт Model.com. поставил её на 4-е место в списке лучших моделей 2013 г. Кармен с детства увлекается спортом.

Конечно, говоря о ведущих моделях прошлого года, нельзя не упомянуть Кейт Мосс, четырежды украсившей обложку Vogue и Жизель Бюндхен, которая появлялась на обложке Vogue шесть раз. Бюндхен была также названа самой высокооплачиваемой моделью 2013 г. по версии Forbes.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА