Жуткие истории, рассказанные детьми

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Блогеры Reddit и Single Dad Laughing попросили пользователей социальных сетей поделиться самыми странными историями, которые рассказывали их дети. Вот подборка самых загадочных и пугающих случаев.
Жуткие истории, рассказанные детьми
Фото: Shutterstock*

1. Убийца Салли

У моей дочери была вымышленная подруга по имени Салли. Она сказала мне, что Салли посадили в тюрьму за то, что она отрезала своей матери голову.

2. Капитан

Мать одного из моих учеников сказала на собрании, что она обеспокоена тем, что её сын (7 лет) говорит о привидении, которое разговаривает и играет с ним в его комнате.

Он говорит, что призрак называет себя капитаном, он выглядит как пожилой человек с бородой. Капитан сказал, что когда мальчик вырастет, будет убивать людей, и капитан будет говорить ему, кого надо убить.

Ребёнок плакал и говорил, что не хочет никого убивать, когда вырастет. Но капитан сказал ему, что у него нет выбора, ему придётся это делать.

3. Светящиеся красные глаза

Когда моему сыну исполнилось четыре года, его выдуманный друг сидел в углу комнаты. Когда свет в комнате выключался, его глаза светились красным светом.

4. Это похоже на Келли

Когда моей дочери было три года, у неё была выдуманная подруга по имени Келли, которая жила в её шкафу. Келли сидела в маленьком кресле-качалке, играла с моей дочерью и т.д. В общем, типичные детские фантазии…

Два года спустя моя жена и я смотрели очередной «Амитивилль» (фильм ужасов). Наша дочь вошла в комнату, когда в фильме появилась мёртвая девочка с чёрными глазницами. Совсем не испугавшись, она сказала: «Келли выглядела так». «Келли? Кто это?» — спросили мы. «Мёртвая девочка, которая жила в моём шкафу», — ответила дочь.

5. Индеец

У меня есть младший брат, у которого был выдуманный друг, когда он был маленьким. Он также часто ходил во сне. В возрасте 3-4 лет он начал общаться с кем-то, кого он называл Фрия.

Он описывал Фрия как человека со смуглой кожей, который носил мало одежды и любил охотиться. Однажды он сказал мне, что Фрий жил неподалеку от нашего дома много лет назад, а затем пришли белые люди, сожгли его заживо и убили всех в его деревне.

Вряд ли кто-нибудь ожидал услышать нечто подобное от четырёхлетнего ребёнка.

6. Эмили

Когда моей сестре было 6-7 лет, у неё была выдуманная подруга по имени Эмили. Она сказала нам, что Эмили живёт в её шкафу, носит старинное чёрное платье, у неё длинные чёрные волосы, и она одинакового с ней возраста.

Моя сестра постоянно играла с Эмили. Наши родители заметили, что она странно ведёт себя. Например, просто сидит посреди комнаты и что-то шепчет Эмили, при этом с родителями она вела себя отчуждённо.

Я помню, что однажды мой брат зашёл в её комнату, она сидела посередине, но потом она повернулась и поцеловала его. Он был напуган… Он сказал мне, что она даже на себя не была похожа. Родители бросились бежать в её комнату, потом что она начала кричать: «Уходи! Уходи!».

Я спросила у неё об этом сегодня. Сейчас ей 24 года. Она сказала, что Эмили заставляла её делать ужасные вещи. Однажды она проснулась на крыше и не могла вспомнить, как там оказалась. По всей вероятности, Эмили ненавидела наших родителей, в результате она настроила мою сестру против них. Сестра не любит вспоминать об этом, поэтому я не стала спрашивать, что же произошло в тот день, когда она кричала.

Всё это происходило в нашем старом доме. Потом мы переехали, и Эмили исчезла. Я не выдумываю всё это. Эмили была большой проблемой для нашей семьи. Я счастлива, что мы переехали из этого дома.

7. «Я не могу его убить»

Когда мой брат был маленьким, он вёл себя так, как будто он постоянно общался с привидениями. Однажды мама слышала, как он говорил кому-то: «Я не могу убить его! Он мой единственный папа!»

8. Айси и его предсказание о смерти

В средней школе у моего лучшего друга была маленькая сестра 5-6 лет. Однажды я пришёл к нему в гости. Пока я ждал, когда он спустится с лестницы, его сестра подошла ко мне и сказала: «Айси просил спросить, знаешь ли ты, когда умрёшь?»

Я нервно улыбнулся — довольно странный вопрос для ребёнка, не так? Но мне было известно всё про её выдуманного друга Айси. Один раз я даже помог ей нарисовать его портрет. Поэтому я подыграл ей и ответил: «Конечно, нет. Никто не знает этого. Надеюсь, что в старости».

Девочка грустно покачала головой и сказала: «Нет, Айси сказал, что это произойдёт сегодня». После этого она развернулась и ушла.

*Фото от Shutterstock child with his mother in autumn park. mother blurred

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ