В Москве планируется построить новую развязку на Новорязанском шоссе

The Epoch Times20.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
В Москве планируется построить новую развязку на Новорязанском шоссе
Строительство дорог. Фото с сайта geofabrika.ru
Новости. Москва, 20 января. В Москве планируется построить новую развязку дорог, чтобы разгрузить восточное направление на Новорязанском шоссе. По сообщению мэра столицы Сергея Собянина, строительство должно быть закончено к концу этого года.

Эстакада пройдёт над улицами Генерала Кузнецова и маршала Полубоярова. Развязка также необходима в связи со строительством станции метро «Котельники» на Таганско-Краснопресненской линии, которое также планируют завершить в конце 2014 года. Здесь будет создан большой транспортно-пересадочный комплекс.

Расширится вследствие строительства эстакады и Новорязанское шоссе. Оно будет состоять из пяти полос в каждом направлении, а на эстакаде — по три в каждую сторону. К станции подведут удобные боковые съезды, а для пассажиров построят большой подземный переход.

По сообщению руководителя московского строительного департамента Андрея Бочкарёва, эту крупную развязку длиной в 800 м сначала планировали открыть лишь к концу февраля 2015 года. Однако с применением новых технологий и геосинтетических материалов можно будет завершить строительство уже к концу 2014 года в комплексе со станцией метро.

Для того, чтобы улучшить сложную дорожную ситуацию в Москве в восточном направлении, в настоящее время ведётся также реконструкция Ярославского и Щёлковского шоссе, шоссе Энтузиастов, Рязанского и Новорязанского шоссе, которую, по утверждению Сергея Собянина, должны закончить также к концу 2014 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА