Сейшелы приглашают поклонников экотуризма

The Epoch Times21.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. Сейшелы , 21 января. Сейшелы славятся мягким тропическим климатом без изнуряющей жары и температурой воздуха, не превышающей обычно +32. Великолепная природа, разнообразный растительный и животный мир привлекают сюда туристов со всего света.

Сейшелы приглашают поклонников экотуризма


Сейшелы приглашают поклонников экотуризма. Фото: WILL OLIVER/AFP/GettyImages
Елена Силина, руководитель направления «Экзотика» компании DSBW, отмечает, что въезд на острова безвизовый, в аэропорту в паспорте поставят штамп, если вы приехали сюда на 30 дней. Компании DSBW использует эмиратские рейсы со стыковкой в Дубае и Etihad со стыковкой в Абу-Даби. Самыми популярными у россиян являются небольшие бюджетные отели, которые имеют прекрасные пляжи с развитой инфраструктурой для активного отдыха. Можно поселиться а 5-звёздных отелях, которые представляют комплекс вилл площадью до 400 кв.м с зоной отдыха, индивидуальным бассейном и гостиной.
Сейшелы — рай на земле. Здесь растут знаменитые сейшельские пальмы, плоды которых весят по 20 кг, и жители островов верят, что именно они были запретным плодом Адама и Евы. Здесь вы встретите гигантских черепах весом по 250 кг, которым по 150 лет. Здесь множество водных парков, заповедников, ботанических садов, где можно увидеть всё разнообразие флоры тропиков.

Предпочитающие активный отдых могут заняться морской рыбалкой и дайвингом. Вода в океане максимально прозрачна весной и осенью. Здесь развит эко-отдых, где туристы живут в эко-отелях и питаются экологически чистыми продуктами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА