Фабио Капелло останется тренером российской сборной

The Epoch Times24.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. Москва, 24 января. Знаменитый тренер по футболу Фабио Капелло продлил свой контракт с Российским футбольным союзом, и теперь до 2018 года он продолжит свою работу с нашими футболистами.

197 Fabio Capello - Фабио Капелло останется тренером российской сборной


Фабио Капелло останется тренером российской сборной по футболу. Фото: Tony Marshall/Getty Images

Знаменитый тренер рад, что сможет продолжить работу с российскими футболистами. Он заявил, что им есть ещё над чем работать, у них большие планы, которые ему и его подопечным предстоит воплотить. Фабио Капелло обещал сделать всё, чтобы болельщики России были счастливы.

Представители футбольного союза тоже рады, что итальянец согласен и дальше работать с нашей командой. Ведь успехи российских футболистов налицо.

Неплохо сыграв в стыковочных матчах перед ЧМ-2014, они попали в число участников чемпионата в Бразилии. Таких хороших результатов выдающемуся итальянскому тренеру удалось достичь всего за два года.

Итальянцу 67 лет, он полон энергии и замыслов.

Фабио Капелло тренировал несколько футбольных клубов, в частности «Милан», «Ювентус», «Рома» и другие. Все его команды добивались значительных успехов.

Фабио Капелло с детства играл в футбол, любовью к которому его «заразил» родной дядя, известный итальянский футболист. Интересно, что он сам когда-то играл в тех командах, в которых позже работал тренером.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА