Туристов приглашает соляной отель в Боливии

The Epoch Times30.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. Боливия, 30 января. В уникальном отеле, построенном из соляных блоков и расположенном рядом с Колчани в Боливии, обычно останавливаются туристы, приехавшие посмотреть знаменитые солончаки Уюни.
Туристов приглашает соляной отель в Боливии
Боливия. Солянной отель. Фото: Sean Koik/flickr.com

Абсолютно плоская поверхность равнины покрыта метровым слоем соли, даже небольшой дождь создаёт на поверхности ровную водяную гладь, и в ней, как в зеркале, отражается небо. Пребывание здесь полезно для здоровья, так как воздух Уюни насыщен микроэлементами.

Отель был построен в 2007 году, для его возведения понадобилось более миллиона соляных блоков. Владельцы просят осторожно относиться к мебели и не облизывать стены. На поверхности солончака с мая по ноябрь проводятся гольф-курсы, доступные любому желающему.

Пребывание в необычном отеле даёт возможность не только отдохнуть, но и укрепить здоровье, особенно страдающим от аллергий и астмы. В ресторане можно отведать фирменные блюда из мяса ягнёнка и ламы. В игровой комнате можно поиграть в бильярд, шахматы, есть кинотеатр на 40 мест.

Можно воспользоваться такими услугами, как паровая баня, бассейн с морской водой, сухая сауна, джакузи, СПА-салон.

Проживание обойдётся в 130 долларов за ночь с завтраком.

__________________________________________

Фабрика «4SIS» презентовала новую коллекцию мебели для гостиниц из искусственного ротанга. Великолепная плетёная мебель итальянских производителей способна оживить интерьер любого ресторана или кафе. На https://4sis.ru
вы можете узнать более подробно, что такое искусственный ротанг, а также заглянуть в каталоги итальянских дизайнеров, производящих мебель на любой вкус.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА