Заграничный отдых подорожает

The Epoch Times31.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Заграничный отдых подорожает
Будни варшавян. Фото: Ирина Рудская. Великая Эпоха (The Epoch Times)
Новости. Россия, 31 января. По мнению экспертов, путешествия за рубеж вырастут в стоимости. Экономические прогнозы на ближайшее время говорят об увеличении зависимости цены заграничных туров от роста курса евро и доллара относительно рубля.

Экономисты для примера рассчитали стоимость поездки в Турцию на неделю. Она будет теперь обходиться россиянам примерно на четыре тысячи рублей дороже. Такая же ситуация ожидается и с другими странами, где основной туристической валютой является доллар.

Для отдыха же в европейских государствах, кроме расходов за тур, прибавятся затраты на питание и развлечения. Более дешёвые гостиницы предложит лучший поисковик отелей www.trivago.ru. Портал даст возможность сравнить цены проживания в 700 000 гостиницах и выбрать для себя оптимальный вариант. Это сэкономит в среднем 35% вашего бюджета. Чтобы точно не ошибиться в выборе, вы можете прочитать отзывы и посмотреть фотографии отелей на этом же сайте.

Любители отдыха за границей в данном случае имеют и положительные моменты. Если покупать летние путёвки зимой, то они будут дешевле на 30%.

Руководитель Ростуризма Александр Радьков на пресс-конференции в Москве отметил, что из-за увеличения стоимости зарубежных туров спрос на них снизится. Следовательно, возрастёт востребованность российских здравниц. Такая ситуация окажет благотворное влияние на развитие отечественного туризма.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА