Из-за снегопадов в Ростовской области введён режим ЧС

Автор: 31.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Из-за снегопадов в Ростовской области введён режим ЧС
Снегопад на дорогах. Фото: MICKAEL TASSART/AFP/Getty Images
Новости. Ростов-на-Дону, 30 января. Ростовская область с 28 января находится в плену непрекращающихся снегопадов. Губернатор области Василий Голубев издал постановление о введении режима чрезвычайной ситуации.

В регионе 30 января с 16.00 введён режим ЧС. В Ростове-на-Дону власти готовятся к встрече министра РФ по ГО и ЧС Владимира Пучкова, который прибывает в столицу региона 31 января.

Низкие температуры — в некоторых местах области доходят до – 30 градусов, усугубляют сложившееся положение. В большинстве районов и городов области отменены занятия учащихся в школах, возможно, обучение в вузах также будет приостановлено.

Трассы М-23, М-4, М-29 и на Кущевском переходе завалены снегом, и движение автомашин по ним практически невозможно. Па Кущевском переходе пробки длинной до шести километров. Движение на автотрассе М 23 прекращено, на остальных трассах сложилась тяжёлая обстановка, из-за снежных заносов образовались заторы транспорта.

Глава МЧС на селекторном совещании заметил, что властям региона режим ЧС нужно было ввести раньше. Также Владимир Пучков дал распоряжение: на автострадах с затруднённым движением организовать доставку продуктов питания и горячего чая для водителей и организовать обеспечение топливом и лекарствами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА