Весна на показе Burberry Prorsum на Лондонской неделе моды SS14 в Кенсингтонских садах 16 сентября 2013 года в Лондоне, Англия.
Весна на показе Burberry Prorsum на Лондонской неделе моды SS14 в Кенсингтонских садах 16 сентября 2013 года в Лондоне, Англия. (Ян Гаван / Getty Images)

Подбираем пальто на весну

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 14.09.2021 19:38

Несмотря на то, что на календаре всего лишь начало февраля, дизайнеры уже начали готовиться к весне. Поэтому, если вы находитесь в поисках весеннего пальто, вот несколько тенденций от модных трендов, которые можно учитывать при покупке.

Самое приятное в весенней верхней одежде — это возможность облачиться в яркие цвета после унылой чёрной, серой или коричневой зимней одежды. Вы смело можете укутаться в яркие цвета, не опасаясь стать похожими на попугая в сером городе. Не бойтесь одеваться в розовое или голубое — эти цвета присутствовали на модных показах таких брендов как Burberry и MiuMiu. В Ив Роше и других модных магазинах, где существуют бесплатные промокоды Ламода, всегда можно найти подходящий вариант со скидками.

Другая модная тенденция — пальто с круглым воротником и пуговицам в ряд, напоминающие стиль 20-х годов. Также популярны пальто с пуговицами в два ряда, похожие на стандартные весенние плащи. Бренд Acne, вдохновившись модой 20-х, создал целую коллекцию коротких пальто с пуговицами в два ряда или длинными капюшонами.

Пальто, по силуэту напоминающие костюмы, особенно хорошо подойдут женщинам с прямой фигурой, у которых талия не очень чётко обозначена. Чтобы создать силуэт «песочных часов», можно одеть пояс.

Яркая новинка этого сезона — куртка «пилот». Модельеры в своих весенних коллекциях придали её женственный вид при помощи цветочных узоров, классического узора «гусиная лапка» и других изобретательных деталей. По скидочным купонам можно подобрать к одежде красивые аксессуары.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА