Обнаружен противораковый фрукт

The Epoch Times04.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. 4 января. Учёные обнаружили противораковые свойства у одного из фруктов, который называется гуанабана (в переводе «сметанное яблоко»). Растение губительно действует на раковые клетки, но не влияет на здоровые, т.е. не оказывает вредного воздействия на организм.

Обнаружен противораковый фрукт


Сметанное яблоко. Гуанабана. Фото: Vmenkov/wikimedia.org

Этот «супер-фрукт» в диком виде растёт в странах Карибского бассейна, на Бермудах и Багамах, на всей территории от Южной Мексики до Аргентины, а также в Шри-Ланке, Китае, Австралии, Юго-Восточной Азии.

Плоды этого вечнозелёного дерева способны оздоровить организм и эффективно используются в онкологии. Гуанабана содержит такие соединения, которые предотвращают развитие раковых образований. Многим людям назначают её в качестве профилактического средства против развития злокачественных клеток. Самое интересное, что её воздействие сильнее, чем процедура химиотерапии.

При этом убийственная сила гуанабаны не распространяется на здоровые клетки. То есть, нет побочных эффектов, что не свойственно ни одному химическому лекарственному препарату.

Сок и кусочки фрукта используются для ароматизации чая. Части растения гуанабана применяются в терапевтических целях. Он полезен не только в питании, но и как лечебное и терапевтическое средство в свежем виде без каких-либо добавок.

Отмечено благотворное влияние фрукта на нервную систему. Просто кушая его, человек успокаивается. Гуанабана оказывает также противомикробное и антигрибковое действие

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА