Женская хоккейная команда США провела тренировку в Сочи

The Epoch Times04.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Фоторепортаж. Новости. Сочи, 3 февраля. Действующий чемпион мира по женскому хоккею, команда США, провела тренировку в Сочи 2 февраля в преддверии выступлений на Олимпийских играх.

Основной претендент на «золото» в женском хоккее — команда США. В финале соперниками американок чаще оказываются канадки. Форвард команды Меган Даггэн отметила, что они настроены только на победу и подчеркнула в отношении российской команды, что она показывает прогресс. «В решающем матче на этот раз мы намерены победить сборную Канады. Но наверняка нельзя сказать, что именно мы и канадки будем в финале. На турнире есть другие команды, способные себя проявить. У каждой команды есть шанс, — отметила спортсменка. — В отношении встречи с российской сборной — я была бы не против. Ваша команда показала прогресс за последние 4 года и даже получила “бронзу” на чемпионате в Оттаве. У них впечатляющая скорость».

Женская хоккейная команда США провела тренировку в Сочи
Женская хоккейная команда США провела тренировку в СочиЖенская хоккейная команда США провела тренировку в СочиЖенская хоккейная команда США провела тренировку в СочиЖенская хоккейная команда США провела тренировку в Сочи
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА