Фотообзор: Шоу ТВ НДТ: Праздничные Чудеса — представляет дух Истины-Доброты-Терпения

логотип Epoch times
Фото ВЭ, нет фото

Чтобы отметить этот праздничный сезон и способствовать развитию истинной китайской культуры, телевидение Новая Династия Тан (ТВНДТ) представляет шоу под названием «Праздничные Чудеса», которое проходит в театре Бикен в Нью-Йорке с 19 по 24 декабря. Первое представление в прошлый вторник получило всеобщее одобрение. 16 представлений праздничного шоу продемонстируют волшебную природу древней китайской культуры, используя классическую музыку, элегантные танцы, изящные костюмы и прекрасный дизайн сцены. Представление подчёркивает естество духовной китайской культуры, воплощённой в принципах "Истина-Доброта-Терпение". Концерт завоевал сердца всех зрителей, присутствующих в зале, и многие из них говорили: "Это шоу просто захватывающее! Сегодня вечером я окунулся в удивительный мир мифов и легенд

Фото ВЭ, нет фото

"Клятва древних"

"Танец с веерами"

"Снежные вершины, Белый лотос"

"Преданность Юй Фэя"

"На праведной земле"

"Монгольский танец с чашами"

"Звучат Барабаны"

13-летняя Цинья Дун играет на арфе

Сопрано Сюэ Бай

Сопрано Минь Цзян

Известный тенор Гуань Гуйминь, один из самых популярных певцов в Китае

Шоу состоит из четырёх частей: Мифы, народные танцы и легенды, сольные номера и западное искусство. Группа из 50-ти музыкантов сформировала оркестр, который состоит из западных и китайских инструментов.

Театр Бикен. Все исполнители вышли на сцену, чтобы поприветствовать зрителей в конце представления

На спектакле присутствовало 2,600 зрителей. Публика была в восторге и наслаждалась каждым выступлением. Наиболее часто встречающиеся комментарии: "Мне понравился каждый номер этого спектакля, всё, начиная с музыки,танцев, костюмов,оформления сцены. Всё было просто прекрасно".

Представители правительственных кругов желают большого успеха праздничным шоу ТВ НДТ

Девять сенаторов штата Нью-Йорк, члены ассамблеи и члены Совета прислали поздравительные письма в адрес ТВНДТ, выражая высокую оценку тем усилиям, которые его работники вкладывают в свой труд на благо общества. Они желают шоу большого успеха. Рита Косби (Rita Cosby) также прислала поздравительное приветствие на телестудию. Она сказала: "Я – Рита Косби, ведущая и корреспондент MSNBC, хотела бы использовать эту возможность, чтобы поздравить ТВНДТ, которое является организатором и спонсором потрясающего новогоднего представления, которое проводится уже четвёртый год. Новая Династия Тан несёт традиционную китайскую культуру огромной аудитории, восхищая, доставляя наслаждение и просвещая китайцев и западных зрителей. Это замечательное представление стало самым популярным для тех семей, которые празднуют китайский Новый год. Не пропустите это удивительное шоу. От имени всех работников канала новостей NBC желаем ТВНТД дальнейших успехов в этой замечательной работе". Роберт Кийосаки является знаменитым агентом по продаже недвижимости и автором книги Богатый отец, бедный отец. Он также рекомендовал нью-йоркцам посмотреть новогодний спектакль и сказал: "Здравствуйте! Это Робэрт Кийосаки. Я очень взволнован просмотром программы «Праздничные чудеса». Существует несколько простых способов приобрести билеты, используя «горячую линию» ТВНДТ. Наслаждайтесь прекрасным сезоном праздников, включая китайский Новый год".

По материалам: https://www.ru-enlightenment.org/docs/2006/1224/60232556.htm

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

Комментарии:
Рекомендуем