Древние артефакты, свидетельствующие о визитах инопланетян

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Передача «Древние инопланетяне», показанная на канале History, привлекла большое внимание зрителей. Некоторые артефакты в разных уголках мира свидетельствуют, что наши предки вступали в контакт с пришельцами из космоса. На древних наскальных росписях в Валь-Камонике в Италии изображены люди, одетые в нечто похожее на скафандры. Возраст этих росписей около 10 000.
Древние артефакты, свидетельствующие о визитах инопланетян
Древний месопотамский цилиндр. Фото: Wikimedia Commons
Загадочные каменные диски, изготовленные 10 000–12 000 лет назад, покрыты изображениями приземляющихся НЛО. Ниже перечислены наиболее известные археологические находки такого рода.

Древние артефакты, свидетельствующие о визитах инопланетян


Изображение летательного аппарата, описанного в индийских легендах, рисунок 1923 г. Фото: Wikimedia Commons

Летательные аппараты в древних индийских легендах

В текстах на санскрите упоминается о летательных аппаратах под названием виманы, на которых на Землю прилетели существа из других миров. Существуют рельефы с изображением виман.

Древние артефакты, свидетельствующие о визитах инопланетян


Отпечаток ноги на камне в деревне Писка Нагри вблизи г. Ранчи в индийском штате Джаркханд. Их возраст больше тысячи лет. Рядом с отпечатком выгравировано изображение летательного аппарата. Фото: NITISH PRIYADARSHI

Геолог Нитиш Приядарши обнаружил в деревне Писка Нагри, расположенной в индийском штате Джаркханд, большие отпечатки ног на камне. Согласно местным легендам, они принадлежали богам, спустившимся с небес. Приядарши обнаружил интересную деталь: рядом с отпечатком ноги вырезано изображение летательного аппарата.

«Отпечатки ног и летательный аппарат расположены на одном и том же куске камня с разных сторон. Возможно, они выгравировали этот рисунок, чтобы показать, что два бога прибыли на Землю на летающем корабле», — рассказал Приядарши в интервью «Великой Эпохе».

Древние артефакты, свидетельствующие о визитах инопланетян


Геоглиф «Астронавт» в пустыне Наска в Перу, сделанный между 300 г. до н. э. и 800 н. э. Фото: Shutterstock*

Пустыня Наска в Перу

В 20-е годы XX века, когда над перуанской пустыней Наска впервые начали летать самолёты, авиаторы увидели поразительную картину: на земле были нарисованы гигантские фигуры протяжённостью более 80 км. Предположительно они были созданы между 300 г. до н. э. и 800 г. н. э. Геоглифы Наска до сих пор являются загадкой для археологов и антропологов.

Древние артефакты, свидетельствующие о визитах инопланетян


Фото: Shutterstock*

До сих пор идут споры о том, как они были сделаны. Некоторые считают, что рисунки таких размеров можно сделать, только используя навигацию с воздуха. Другие придерживаются точки зрения, что при тщательном планировании это возможно и без помощи с воздуха. Основным вопросом остаётся цель создания таких огромных изображений, которые можно увидеть лишь с воздуха.

Один из крупнейших геоглифов получил название «Астронавт», другие изображают животных и геометрические формы.


Загадочные пришельцы дропа в древнем Китае

В 1938 г. в горах Баян-Кара-Ула в Китае были найдены сотни каменных дисков, где изображены существа, похожие на инопланетян, сообщает Международное общество по изучению паранормальных артефактов (ISRPPA). Это некоммерческая организация, в которую входят археологи, палеонтологи, студенты и учёные.

Возраст дисков равен 10 000–12 000 лет, они был найдены экспедицией доктора Чи Пу Тэя. Древние иероглифы на дисках рассказывают о космических кораблях, разбившихся в горах и управляемых народом под названием дропа.

ISRPPA приводит выдержки из перевода, сделанного доктором Цзум Ум Нуем: «Дропа прилетели с облаков на своих летающих кораблях. Мужчины, женщины и дети прятались в пещерах 10 раз до восхода. Наконец, через язык жестов дропа они поняли, что у пришельцев мирные намерения».

По официальным данным, диски были помещены в музеи по всему Китаю, а часть отправлена в СССР для изучения. В настоящее время, по всей видимости, они пропали. ISRPPA не смогла проследить их месторасположение. Однако им удалось найти фото с одним из дисков, который находился в музее Чэнь в Гуанчжоу. Но потом диски был убран из публичной экспозиции.

*Фото от Shutterstock

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА