Mercedes S 2014 — люксовый седан

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40
Mercedes, известный производитель люксовых авто в диапазоне от C до S класса, даже в доступном для широкого круга покупателей C классе выпускает максимально удобные автомобили. Но самыми престижными считаются седаны класса S.

160 medium2 - Mercedes S 2014 — люксовый седан


Mercedes S 2014 — люксовый седан. Фото с сайта www.theepochtimes.com

Покупателям нравится сочетание изумительного дизайна и современных технологий. Конечно, всегда найдутся желающие создать уникальность и неповторимость внешнего вида или улучшить технические характеристики с помощью тюнинга на www.alstuning.ru
, где помогут подчеркнуть статус вашей модели.

S класс опережает всех в этом направлении. Модель S550 с 2-распредвальным V8 двигателем объёмом 4,7 литра, мощностью 455 л.с. Ускорение до 100 км/час за 5 секунд. Самые последние изменения коснулись салона автомобиля.

Проектировщики сделали салон максимально удобным и комфортным для водителя и пассажиров. Предложено максимальное количество опций.

Сиденья с функцией обогрева, охлаждения и массажа. Откидывающиеся задние сиденья с подставкой для ног. Двойная фильтрация воздуха в салоне, с ионизацией и ароматизацией.

Вся световая оптика автомобиля выполнена на основе светодиодов. В салоне отличная аудиосистема. Синхронизация с телефоном по Bluetooth. Освещение салона может изменяться в зависимости от воспроизводимой аудиосистемой музыки, изменение освещения и его пульсацию можно настроить вручную.

Внешне автомобиль выглядит более сглаженным, чем предыдущая модель. Использованы плавные обводы, чтобы машина не выглядела массивной.

Проектировщики автомобиля сделали его максимально безопасным. Светодиодная оптика делает машину заметной на дороге и обеспечивает хорошее освещение. Даже стеклоочистители установлены с разбрызгивателями, чтобы сделать лобовое стекло абсолютно чистым.

Автомобиль оснащён системой предупреждения столкновений, которая следит за работой подвески, предупреждает водителя о возможной опасности столкновения и сама реагирует, если водитель не предпринимает никаких действий. Эта же система следит за состоянием водителя и направлением движения, при опасности съезда с дороги она подаёт сигнал тревоги и при отсутствии реакции берёт на себя управление.

Подвеска автомобиля независимая, обеспечивающая максимальный комфорт при движении. Несмотря на массу в 2,3 тонны, он управляется с лёгкостью, как маленький седан. Интеллектуальная система управления 4Matic Electronic Traction System помогает вождению в условиях зимы или на скользком покрытии.

Марка Mercedes считается лидером в производстве люксовых седанов, модель S-класса 2014 года — это её высшее достижение. Для привыкших путешествовать с максимальным удобством единственный выбор — S класс.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА