Капитан хоккейной сборной Павел Дацюк готов выйти на лёд

The Epoch Times06.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. США, 6 февраля. Капитан американского клуба НХЛ «Детройт» и сборной России по хоккею Павел Дацюк рассказал, что с каждым днём чувствует себя всё лучше и уже готов выйти на лёд после периода восстановления травмы колена.

Капитан хоккейной сборной Павел Дацюк готов выйти на лёд

Форвард не играет с 1 января, он пропустил за это время 14 игр регулярного чемпионата. Павел Дацюк объявил, что, возможно, выйдет на лёд во время игры 7 февраля с «Флоридой Пантерз». Сегодня он принял участие в тренировке своей команды. «Чувствую себя всё лучше, — рассказал игрок. — Я потренировался с ребятами, поучаствовал в раскатке и приобрёл уверенность».

«Не думаю об Олимпиаде и сборной России, сейчас для меня главное — вернуться в команду и выйти на лёд, — отметил форвард. — Смотреть на игру «Детройта» с трибун мне не нравится, лучше самому играть, ведь команде не поможешь из раздевалки». Сегодня будет принято окончательное решение о состоянии здоровья Павла Дацюка и возможности его участия в следующем матче.

Главный тренер «Детройта» Майкл Бэбкок отметил, что решение о выходе на лёд остаётся за спортсменом, а для него главным остаётся здоровье игрока: «Решение о том, когда возвращаться на лёд, он должен сам принять. Павлу надо восстановиться полностью, потому что его родная страна принимает Олимпийские игры, и он хочет выступить там хорошо».

Первый матч на Олимпиаде в Сочи сборная России по хоккею проведёт с командой Словении 13 февраля.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА