В Нью-Йорке из-за снегопадов введён режим ЧС

Автор: 06.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. Нью-Йорк, 6 февраля. Аномальные морозы и снегопады продолжают свирепствовать в США, в штате Нью-Йорк объявлен режим чрезвычайной ситуации.
В Нью-Йорке из-за снегопадов введён режим ЧС
В штате Нью-Йорк объявлен режим чрезвычайной ситуации. Фото: Timothy A. CLARY / AFP /Getty Images

В связи с усиливающимися снегопадами и морозами губернатор Эндрю Куомо принял решение ввести режим чрезвычайной ситуации в 14 округах штата Нью-Йорк.

На Нью-Йорк обрушилась снежная буря, в настоящее время толщина снега составляет 36 дюймов. Снегоуборочная техника не справляется с таким количеством снега, его уже некуда вывозить. Губернатор мобилизовал все ресурсы штата на уборку снега и помощь пострадавшим от бури. Из-за низкой температуры произошло обледенение линий электропередач, провода оборвались и многие дома остались без электроэнергии. Также из-за обледенения трескаются и ломаются деревья.

Из-за метелей в Соединённых Штатах отменено около 280 авиарейсов. В штате Мичиган два самолёта компании Delta Air Lines застряли в снегу, а в штате Миссури самолёт въехал в сугроб.

Губернатор Нью-Йорка призывает жителей штата быть предельно осторожными и по возможности избегать поездок.

В США уже больше месяца стоят аномальные морозы. Климатологи связывают такие погодные изменения с таянием льдов в Атлантическом океане.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА