Предсказывать результаты Олимпийских соревнований будут выдры из сочинского зоопарка

The Epoch Times07.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. Сочи, 7 февраля. Предсказателями результатов спортивных состязаний на Олимпиаде в Сочи будут работать речные выдры Эшли и Гарри — жители сочинского зоопарка.
Предсказывать результаты Олимпийских соревнований будут выдры из сочинского зоопарка
Выдра. Фото: Baerni/wikimedia.org

Необыкновенные выдры уже сдали экзамен по предсказанию результатов спортивных соревнований. Они успешно предсказали исход матча Континентальной хоккейной лиги и чемпионата Европы по фигурному катанию, когда несколько раз выбирали имя Юлии Липницкой.

Эшли и Гарри гадают на кольцах. Сотрудники зоопарка бросают им ничем друг от друга не отличающиеся кольца, на которых написаны названия команд-соперников или имена спортсменов. Выдры выбирают одно из колец и приносят его своему дрессировщику.

Сейчас все с нетерпением ждут начала хоккейного матча сборных России и Словении. По предсказанию Гарри, победят в матче российские хоккеисты.

Но не одни только Эшли и Гарри будут трудиться на ниве предсказаний. Этим будет заниматься и афалина (род дельфинов) Юнона из сочинского дельфинария. Её метод гадания заключается в выборе мяча, на котором написаны имена спортсменов. Пользуясь своей интуицией, Юнона выбирает из нескольких мяч с именем победителя и, обхватив его плавниками, приносит тренеру.

Есть и другие животные-предсказатели, которые попробуют свои силы во время Олимпиады. Например, нерпа Буся. Она, как утверждают, очень редко ошибается.

В мире сейчас немало животных, которые подрабатывают предсказаниями. Живут они, обычно, в зоопарках, за свою работу получают что-нибудь вкусненькое.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА