Фестиваль индейской культуры состоится в Аризоне

The Epoch Times08.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. США, 8 февраля. Грандиозный праздник индейского искусства и ремёсел состоится в Финиксе штата Аризона 1-2 марта. 600 лучших артистов-индейцев со всей Америки соберутся в залах музея Heard.
Фестиваль индейской культуры состоится в Аризоне
Грандиозный праздник индейского искусства и ремёсел состоится в Финиксе штата Аризона. Фото: George Rose/Getty Images

Фестивальная программа будет необыкновенно обширной и захватывающей. Зрители смогут послушать и увидеть не только традиционные песни и танцы индейцев в исполнении индейских артистов, но и выступления титулованных особ, например, Apach Crown Dancers, номинированных на Gremmy, и Радмилы Коди. Состоится показ модных коллекций дизайнеров, изделия которых созданы их натурального материала в индейском стиле.

Лучшие повара проведут мастер-классы в парке музея, на открытом воздухе. Любой желающий может научиться варить суп из диких бобов, готовить кактусовый хлеб и пирожки из плодов мескитового дерева, а также запастись разными ингредиентами.

С начала и до конца фестиваля будет проходить ярмарка ремёсел, где можно посмотреть и приобрести изделия ручной работы лучших мастеров и народных умельцев. Билет на все мероприятия — 30 долларов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА