Первое золото Олимпиады выиграл американский сноубордист Коценбург

The Epoch Times08.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Сочи, 8 февраля. Сегодня определился сильнейший в сноубординге (слоупстайле) — первым чемпионом Олимпийских игр в Сочи стал Сейдж Коценбург.
Первое золото Олимпиады выиграл американский сноубордист Коценбург
Фото с сайта news.sportbox.ru

Победа американца стала в некоторой степени неожиданностью, так как на квалификационных выступлениях не он показал лучший результат, а канадец Максенс Пэррот.

Этот вид спорта впервые представлен на Олимпиаде, и Сейдж Коценбург является первым в истории чемпионом по слоупстайлу на олимпийских играх.

Норвежец Столе Сандбек и канадец Марк Макморрис заняли соответственно второе и третье места.

Алексею Соболеву, единственному российскому спортсмену, представляющему этот вида спорта, не удалось выйти в финал, так как в полуфинале, несколькими часами ранее, он занял только 12-е место. По его словам, в первой попытке он не докрутил прыжок, и с погрешностями выполнил элемент во второй. Однако спортсмен удовлетворён своим катанием и рад, что принял участие в Олимпийских играх.

Сноуборд — это катание по крутым склонам гор на доске, а слоупстайл включает прыжки с выполнением акробатических трюков. Прыжки осуществляются с трамплинов, пирамид, перил и других препятствий.

_________________________________________

Перила купить
для дома, офиса, сноуборда и прочих строений, в них нуждающихся, можно без проблем у изготовителя. На сайте www.bleskmet.ru вам помогут подобрать кронштейны поручней, комплектующие для перил, изготовить по заказу козырьки и лестницы. Эскизы работ, а также материалы для поручней можно выбрать в каталоге, где на них указаны цены.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА