Трое детей погибли при пожаре в Красноярском крае

Автор: 09.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Красноярск, 9 февраля. Сегодня утром в Минусинском районе Красноярского края в частном доме, где проживала многодетная семья, произошёл пожар. Погибли трое детей.

Трое детей погибли при пожаре в Красноярском крае


Трое детей погибли при пожаре в Красноярском крае. Фото: morguefile.com
В воскресный день отец семейства находился на работе, и в доме на момент возгорания находились шестеро детей со своей матерью. Запах дыма разбудил молодую женщину. Схватив троих малышей, спавших недалеко от неё, она выскочила на улицу. Дети в возрасте 6, 7, и 9 лет, находившиеся в спальнях второго этажа, погибли. Сильное пламя перекрыло доступ на второй этаж здания.

На место происшествия пожарная команда прибыла в течение десяти минут, но было уже поздно. Постройка была полностью охвачена пламенем, и вскоре обрушилась крыша. Расстояние до ближайшей точки водоснабжения составляло не менее 4 километров, что также осложнило тушение огня. Вынести детей из горящего дома пожарные не смогли.

Хозяйка дома и двое детей получили ожоги и госпитализированы, отца многодетной семьи с трёхлетней дочкой приютили соседи. Причиной трагедии, по предварительной версии, являлась неисправность печного оборудования.

Следственная группа выясняет подробности обстоятельств инцидента.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА