В скоростном спуске среди мужчин победил австриец Маттиас Майер

The Epoch Times09.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Сочи, 9 февраля. Победителем по скоростному спуску на лыжах среди мужчин оказался австрийский спортсмен Маттиас Майер.

В скоростном спуске среди мужчин победил австриец Маттиас Майер


В скоростном спуске среди мужчин победил австриец Маттиас Майер. Фото: FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images
В острой борьбе между самыми сильными горнолыжниками мира на Олимпиаде в Сочи победу одержал 23-летний австриец Маттиас Майер. Он победил со временем 2 минуты 6, 23 секунды.

За ним следуют итальянец Кристоф Иннерхофер, взявший серебро, и норвежец Хьетиль Янсруд, завоевавший бронзу. Их время спуска соответственно 2 минуты 6, 29 и 2 минуты 6,33 секунды.

Победитель Маттиас Майер выступает на международных соревнованиях с 2005 года. Но Чемпионате мира в 2013 году в этом же виде соревнований он был всего лишь пятым.

В 2012 году спортсмен перенёс операцию на голеностопном суставе из-за реактивного полиартрита. Однако смог прийти в норму и достичь такого высокого результата.

Российский горнолыжник Александр Глебов оказался на 23-м месте.

Интересно, что те, кто заявил себя на чемпионство в квалификационных соревнованиях, выступили неудачно. Это Аксель Лунд Свиндаль, норвежец (4-е место), и Боде Миллер, американский спортсмен (8-е место).

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА