ОАЭ ждут от России увеличения вложения капитала

The Epoch Times10.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. ОАЭ, 10 февраля. В Объединенных Арабских Эмиратах в воскресенье, 9 февраля, открылась Неделя российского бизнеса, в ходе которой состоятся деловые встречи в Шардже, Дубае, Абу-Даби и Аджмане. ОАЭ предоставляют российским инвесторам выгодные экономические зоны, освобождённые от налогов.

ОАЭ ждут от России увеличения вложения капитала


Дубай, ОАЭ. Фото: Fabio Achilli/flickr.com
Генеральный секретарь Торгово-промышленной палаты эмирата Шарджа Хусейн аль-Махмуди заявил для СМИ, что государство отрывает перспективные каналы для усиления связи с российским бизнесом и надеется на скорые положительные результаты.

Аль-Махмуди отметил взаимовыгодную работу российских и совместных компаний на территории страны, указав при этом на наличие неиспользованного потенциала. Было также предложено создать в Шардже российский торговый центр, который даст возможность поддержать мелкий и средний бизнес в России в плане выхода на новые рынки с минимальными расходами. Для примера были приведены США, Индия и Китай, которые уже открыли такие центры.

Эксперты считают самыми перспективными с позиции инвестирования в ОАЭ такие сферы, как энергетика, туризм, образование, логистика и область высоких технологий. Только в Шардже функционируют около 20 промышленных зон и 1900 заводов. Эмираты тоже имеют развитую промышленность, в частности мощные морские порта.

_______________________________

Разные станки отечественного производства, новые и после капитального ремонта, а также запчасти и комплектующие к ним можно найти на сайте https://www.pplaneta.ru
. Здесь же есть широкий ассортимент счётчиков и расходомеров нефтеоборудования, фильтры и установки перекачки нефтепродуктов. Компания «Промгруппа Планета» занимается также продажей нового кузнечно-прессового оборудования. Изделия станков «Мастер-кузнец» и «Мастер 2» выложены в мастерской по изготовлению и художественной ковке металла.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА